第六届组合数字与图论国际研讨会

来源:学术会议云

[基本信息]

会议名称:第六届组合数字与图论国际研讨会

开始日期:2021-05-29

结束日期:2021-05-31

所在国家:中国

所在城市:桂林

[重要日期]

摘要截稿日期:2021-01-10

全文截稿日期:2021-01-10

[会务组联系方式]

联系电话: +86 132 6470 2250 (周一到周五)

E-MAIL:wsconf5@163.com

会议网站:https://www.maymeeting.org/conference/CGT2021/

[会议背景介绍]

第六届组合数学与图论国际研讨会(CGT 2021)将于2021年5月29-31日在桂林举行。组合数学与图论国际研讨会是在领域内享受盛名的国际学术研讨会之一。此次会议议题涵盖代数图论,组合数学与图论的应用,编码理论,组合算法,组合设计,组合矩阵理论,组合优化,密码学,计数组合学,有限几何,结构图理论,拓扑图理论等,旨在打造一场交流分享最新科研成果和研究方法的学术盛宴! 此次研讨会将于2021年5月29-31日在世界著名的旅游城市桂林举行,诚邀各位专家和代表的参加。